VS_GERICHTE S1 22 30 vom 6. Mai 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 30 ARRET DU 6 MAI 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Procap Suisse, Biel/Bienne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 17 LPGA et 87 al. 2 et 3 RAI ; refus d’entrer en matière sur une nouvelle demande de prestations AI)